❉ Softwareschulung Eins zu Eins - von Ferne ❉

Gerne schulen wir Sie individuell und ganz persönlich in unserer Software. Über Fernwartung und Telefon zeigen wir Ihnen wie Sie mit Ihrer Software am effektivsten arbeiten können. Für einen Unkostenbeitrag von 50,-- Euro erhalten Sie eine Stunde Fern-Schulung ohne das Haus oder Ihre Praxis verlassen zu müssen. Nach der Schulung sind Sie in der Lage Ihr Programm erfolgreich in Ihrer Praxis anzuwenden - ganz im Sinne: Homöopathen helfen Homöopathen! Vereinbaren Sie heute noch einen Termin hier: Kontakt.

Fernwartung

Durch Klicken auf einen Link auf der Website oder auf „Akzeptieren“, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Wenn Sie dies nicht wünschen verlassen Sie bitte diese Website.
(Mehr Informationen) Akzeptieren Ablehnen