❉ Softwareschulung Eins zu Eins - von Ferne ❉

Gerne schulen wir Sie individuell und ganz persönlich in unserer Software. Über Fernwartung und Telefon zeigen wir Ihnen wie Sie mit Ihrer Software am effektivsten arbeiten können. Für einen Unkostenbeitrag von 50,-- Euro erhalten Sie eine Stunde Fern-Schulung ohne das Haus oder Ihre Praxis verlassen zu müssen. Nach der Schulung sind Sie in der Lage Ihr Programm erfolgreich in Ihrer Praxis anzuwenden - ganz im Sinne: Homöopathen helfen Homöopathen! Vereinbaren Sie heute noch einen Termin hier: Kontakt.

Veranstaltung startet in
Gestartete Veranstaltung:
Synergy MacRepertory Schulung

Synergy MacRepertory Schulung

Termin:  Freitag, den 16.11.2018 | 10:00 - 17:30 Uhr

Ort:  80333 München,  Augustenstraße 10  6.OG / Aufzug vorhanden
                         (in den Räumen der Lab4More GmbH)

Kosten:  100€

Dozentin:  Conni Wiese HP, Praxis für Klassische Homöopathie)

Gruppe:  max. 10 Personen

Für Einsteiger sehr gut geeignet. Es werden die Grundlagen vermittelt und mit Fallbeispielen die Anwendung geübt. Sofern die Zeit es erlaubt sind auch Grundlagen für ReferenceWorks möglich.

Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung mit Terminangabe und Wegbeschreibung

Fernwartung

Diese Webseite verwendet Cookies, um einen bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie damit der Cookie-Nutzung zu.
(Mehr Informationen)